乖浩宇

请问如果怀孕了还可以继续喂宝宝的奶吗

我怀疑自己怀孕了!月经过了几天了都.可我的宝宝今天刚满7个月还没断奶咯,我平时也喂了些米粉还有蔬菜水果的 !但毕竟宝宝每天还是吃吃管了母乳啊,我的宝宝在晚上又爱吃着奶才会睡觉,不然宝宝他会很闹的哭个没完.现在老公在上班又只有我一个人带宝宝.我挺苦恼的,特别是晚上不好过宝宝爱哭闹要吃4.5次奶的习惯.宝宝现在这段时间在长牙............夜里很没精神的.我不知道该怎么办才能让宝宝不哭闹谢谢各位帮忙解决一下不胜感激!!!!!!!!

槿槿

首先你必须确定自己是否怀孕了,因为一般在喂奶的妈妈是不会怀孕的.
如果确认是真的怀孕,建议你慢慢给孩子断奶,这样子才不会影响到第二胎婴儿的营养吸收.

花非花雾非雾

就是啊,怀孕就不会有奶水了.有的话就不要喂宝宝了