小寳貝、

宝宝不拉大便怎么办

我的宝宝4个半月了、一直吃母乳!4个月的时候给她加了点玉米泥!每天吃两次,而且吃的也不多 因为刚适应外边的东西。不敢给她添加太多的辅食,刚开始大便正常、后来四天了拉了一次、第二天早上又拉一次!到今天又4天了、还没拉!很着急!不知道什么原因、也不哭也不闹的

果果1010

我的宝宝也是那样,你用肥皂条试试,我家宝宝每次用肥皂条一捅拉好多,或者吃妈咪爱,

ice056

刚开始添加辅食给他吃蛋黄就可以了,玉米孩子吃了不爱消化。给他吃点妈咪爱。宝宝4天不拉宝宝在攒肚不要紧的,不要着急

昊宝宝妈

不要万不得已不要用肥皂什么的
可以煮一些红薯给他吃,要弄稀一点啊,因为宝宝还小,以前我家小宝有时两三天不拉,我们就弄这个给他吃,效果还不错,而且是食物,也不用担心是不是有副作用!

老嘎瘩

添加不要太多.慢慢来.要有适应过程