zhulian110

宝宝皮肤问题

新毛衣檫伤宝宝皮肤,红肿

︶ㄑ︶吴童舒

用金霉素涂到宝宝擦伤的皮肤上面,别的药膏最好不要用,副作用太大,金霉素是一款副作用小,而且效果也很好的药膏!不是全棉的衣服都会有腈纶,别说宝宝皮肤那么嫩了,就连大人也可能引起皮肤中毒,我就有过一次!建议你下次洗衣服的时候或是刚买的新衣服,在清衣服最后一道放金纺浸泡,泡好后不要再用清水洗清了,直接拧干晾晒!要买白色桶装的金纺,那个是专门泡儿童衣物的,这样衣服会软软的!希望宝宝能早点好起来!

★优优★

毛衣不能直接接触皮肤哦,里面一定要穿纯棉的秋衣。
不要擦药,慢慢会好的吧。

丞羿妈妈

我宝宝刚开始也穿毛衣,婆婆买的,质量很差,穿一天我就换下来了,因为宝宝要咬领子的毛线,快换上棉的吧,要么也要隔着衣服穿外面