尤尤婉

我家宝宝湿疹很严重怎么办啊

我家宝宝湿疹长了好多啊‘特别是耳朵后面好像贴了一层皮一样;看过好多医院;儿研所还有儿童医院;空军医院;第三医院;昨天还去了中医医院;涂的涂’吃的吃多不见效果;刚才看了那些妈妈说的什么药膏有激素我多怕了‘晚上宝宝很痒睡不着;我多心疼死了’现在又加上咳嗽留鼻涕‘我现在焦急万分;想看看有什么好的建议啊

maggieangle

我写了一篇日记,《有了湿疹怎么办?》看能不能帮到你
http://baobao.ci123.com/posts/show/1601450
在皮防所的时候,医生曾经建议断奶,我家宝宝断了奶,换了奶粉过后就好很多了,还有试试肤轻松,宝宝脸上痒的时候擦下,千万不要过度使用,里面含有激素的

阳阳妈1

我家宝宝也有,我用的艾叶给她洗澡及脸。现在好多了

有女欣然

我还剩有一种中药膏,以前别人给我擦我女儿的,呵呵,如果你自己出邮费的话,我可以给你寄过去。有六个朋友的小孩用过,效果还可以。我的手机号是13977188145,我是广西南宁的。

沙沙宝宝

你家宝宝应该还小吧?我家宝宝从出生半个月起湿疹就很严重,脸上,身上,四肢都有,我们也跑了很多医院,中药西药都没效果的,宝宝现在已经一岁了,在她十个月时就明显好多了,所以宝宝大点自然就好多了,妈妈不要太着急,像尤卓尔激素很大的药膏效果很好,但湿疹还会复发,我以前用的是曲咪新,激素次于尤卓尔,湿疹很严重时给宝宝稍微抹点减轻痛苦,做妈妈的心情都一样,以上是我一点育儿心得,希望能给你一点帮助,仅供参考!(还有如果是母乳喂养,千万记得不能吃海鲜或麻辣类的食物)