悠悠de妈咪

为什么我的女儿头发很黄?

我的女儿头发很黄,看上去没营养,起初我觉得是饮食缺油水,于是就改善饮食,可还是那样。洗发水吧,也换了,依旧那样。补锌吧,还那样。到底是怎么了?

xh800501

有的宝宝一开始头发黄一些,经常剪剪,会好一些的,我家侄女就是,小的时候头发好黄,长大,吃的东西全面一些好一点了,可以加点黑芝麻粉在米糊里调给宝宝吃。

青文

你可以试一下把宝宝的头发刮光,然后用姜到她头上搽一下听说挺管用的

Andox

你剪点宝宝的头发到医院去做微量元素的化验就知道缺什么了

淇淇小妈妈

头发跟父母遗传很大。多吃绿叶蔬菜,比如瓢儿白,慢慢就好了。