古欣月妈妈

请帮帮伤心的妈妈

为什么我的宝宝七个月了还不认识我呢。我从四个月后开始上班但是除了上班的五六个小时外,其它时候基本都是和宝宝呆在一起的呀。而且是母乳喂养的晚上带她睡觉,只是白天是爷爷奶奶带。好多妈妈说她们的宝宝很早就开始认人了,晚上除了她们外其它人都抱不了。可是我的宝宝怎么没这些反应呢,是她不喜欢我吗以前我逗她她还笑,可最近几天发现我下班回来叫她她看一眼就不理我了,使出全身劲逗她她都很难对我笑一下。可是她爷爷奶奶甚至别的亲戚一逗就笑,有时不用逗只叫她的名字她就很高兴的样子。为什么我的宝贝女儿好像越来越不喜欢我了呢。难道我这个当妈妈的连外人都当不了吗。我真的很爱宝宝呀好伤心了。她爷爷奶奶和我的关系也不怎么好所以她们经常看到我叫宝宝不理我时她们笑得可高兴了。请问是我哪里做和不好还是怎么回事呢。大家的宝宝什么时候开始找妈妈的呀。

梓烨妈妈

你尽量多陪宝宝,宝宝还小,没正性,没事,宝宝再大大就认识妈妈了,那时你就不这么认为了,我儿子八个多月了,只要看见我就谁都不让抱了!看那些个不让宝宝认妈妈的公公婆婆就够了,真讨厌人!都想让孙子孙女给自己亲,也不想想宝宝妈付出多少心血?

提问者对回答的评语:所有妈妈都是最爱宝宝的

宝贝如如

宝宝开始认生了哦,我们家宝宝也7个月,认生的哦

小铜豌豆

我宝宝四个月就开始找妈妈。我也是母乳喂养,宝宝可依恋我了。晚上只要我哄着,别人都不要,哭着闹着要我。首先你一定要有自信心,宝宝一定是最爱妈妈的,你的宝宝也不例外。小孩子都喜欢比较刺激新鲜一点的游戏活动,你和宝宝相处的时候,注意可以和他一起做一些稍激烈的亲子游戏,比如和他躲猫猫、发出很大的声音,咯吱他,和他一起大笑,帮他活动四肢,唱儿歌,猛烈地亲他的小屁屁。慢慢就会改善的,千万别灰心,不要把这种不良情绪带给宝宝哦!

xiaoshan47

俺家宝宝大概7个月左右开始认生,白天除了自己家里的这些人谁抱就哭。因为从出生开始一直晚上是我带着。所以直到现在一到晚上就找我。有时她爷爷奶奶晚上带着睡。不到半小时就送到我房里来了,说她哭着喊爸爸妈妈~!