happyhubao

宫颈糜烂中度对怀孕有影响吗

备孕四月未中,去医院检查,医生说是宫颈糜烂中度,不知是否影响怀孕?

★优优★

准备怀孕前还是和老公一起去做下优生优育检查吧,现在医院都有这个科目,做了自己安心点。也祝你早点怀上个漂亮的宝宝

有聪仔就好

不会的吧。我那时候也是有点。都没有什么事。不过建议你还是咨询医生吧

swq197527

没什么 ,但必须要先医治好,要不就会对生产不好平时注意清洁卫生

媚媚亲

宫颈糜烂中度应该不会影响怀孕的,但既然知道了还是得先去治治,要不怀孕过程会不舒服,生完孩子后也可能会更严重呢。

青文

你还是去医院检查一下,如果你怀孕了应该也不会有影响,最好是先治好