xyz168

宝宝走路脚尖着地

我的宝宝已学会走路一个多月了,为什么走起路来总是脚尖着地?

zuoyu236

感觉有两种可能,一种是宝宝鞋子号码太小,小家伙走路挤脚丫;另一种是宝宝在学步车里待的时间太长,已经习惯在学步车里踮着脚尖到处溜达。

明杰宝贝

一直这样的吗?还是鞋子的原因。如果一直这样的话就去医院看看了。

haqq1

如果成为一种习惯 就麻烦了

binbinkeai

一种是宝宝鞋子号码太小,小家伙走路挤脚丫;另一种是宝宝在学步车里待的时间太长,已经习惯在学步车里踮着脚尖到处溜达。

fatmummy

一直这样吗,你家宝宝是不是也是很活泼的呢。我家宝宝刚学会走路也这样,好像显本事样的,现在走路挺好的,有时一开心还这样走。没什么啊。