天方夜谭

我认为你应该在等一周看看,如果到时还没来的话,你可以再测试一下.有时月经推迟一周左右也是正常的.就算你现在去做B超也是看不出来的,万一怀孕的话,前三个月做B超对胎儿影响不好的.
我以前也是这样,当时我月经是推迟有半个月没来了,我也没买测试纸就去做B超了,只看出一点点胎儿的迹象,但后来一听说这样做了B超对胎儿发育不好,我在那怀胎十个月期间都一直担心宝宝发育呢.所以你要慎重一点哦.
楼上说得对,现在准备要宝宝了,那就要做好孕前工作,可以买点关于十月怀胎的书来看看,对你们还是很有帮助的.