阳光雾

准备怀孕,测不到优势卵泡

去年10月开始备孕无果,3/12又来月经了,3/22和3/25做BC都没有测到优势卵泡,月经正常,周期30天很准时,姐妹们,帮我看看这样的情况严重嘛,医生开了中药,现在正在吃,我好害怕!!

笨妈开团啦

不要担心,顺其自然就好,最好到专业的医院检查,我有个同学结婚一直不孕,到上海红房子医院检查是输卵管不通导致不孕,在那边看了大概1年左右,后来怀上了,是双胞胎!楼主要放宽心,不要有太大的压力,积极配合治疗,会好孕的。

开心小鱼

你好,这种事,不能心急,要顺其自然比较好,多找几位专家看看,先按医生说的做,尤其是自己的心理很重要,要平和的对待。

xiaonounou

我都没听会所过还有测什么卵泡的,真是深奥