开心小鱼

完全任务问题

我想请教一下,是每回答一个自己原创问题就在下面写上“完全任务”,还是每天给育儿爱心任务回帖呢?有点不明白,请朋友们详细说明一下!

龙龙的妈咪

1、每期七天内任意三天去育儿问答,每次回答至少十个问题,一定要是你的原创经验解答哦!就可以得到四只土豆。

2、完成每期任务后,需要及时在本帖后跟帖回复“完全任务”,小编确认无误后,会在每周五的时候发土豆哦!
所以说不用每天回贴,是一期完成后再回贴。

安安宝贝

[任务细则]

1、每期七天内任意三天去育儿问答,每次回答至少十个问题,一定要是你的原创经验解答哦!就可以得到四只土豆。

2、完成每期任务后,需要及时在本帖后跟帖回复“完全任务”,小编确认无误后,会在每周五的时候发土豆哦!

[回答原则]

1、必须是自己的原创经验回答。

2、不能在同一问题下面重复回复相同内容。

3、如回答问题过于简短,或与主题无关,将被删除。

4、含有广告、色情、暴力、恐怖内容,将删除回答,并删除ID。

5、不针对提问的回答,并且同一内容被用作多个提问的答复,将被删除。

㊣烨蓝

活动说明中写着:在完成每期任务后,在那个活动贴回复"完成任务"
说的就是在每一期(例如第一期的活动时间是1号到8号)其中3天到育儿问答里解决问题,8号后就到活动贴里回复"完成任务"
这是我理解的,不知是否正确

yongshuxia

2楼说的很对,我也是这样理解的