qinglinlily

孕37周B超提示羊水偏少怎么办?

37周双顶径88.6mm,股骨长70.9mm,头围314mm,腹围323mm,羊水指数70mm,最大深度41mm,B超提示羊偏少让我很担心,请问该怎么办?

钦涵宝贝

我当时也是羊水偏少.医生建议我住院了.那时候距离预产期也没有几天了.羊水偏少是很危险的.最好不要乱动.去医院住院吧!宝宝生下来还要去新生儿科做检查的.要确定没有问题才行.

昊宝宝妈

这种有关医学专业的问题最好问医生!!!那样比较安全!毕竟是生宝宝这种大事啊!
祝你母子平安!

liu16020219

多喝点水应该有效果,而且也应该不是特别的少,如果特别少的话医生会建议你住院了,所以注意休息,多喝点水,过些天再查一查,注意胎动。

老嘎瘩

每周去一次检查.听大夫的

小猪不好惹

要进行B超检查,然后咨询医生意见。看看怎么处理。如果接近预产期,更加要检查频繁一点,因为羊水偏少很可能会导致胎儿缺氧,定期检测,如果羊水少到一定程度,要马上停止妊娠。祝你好运。

牛牛_牛妈

首先不要太紧张,放松心态,我当时羊水比你还要少呢,到了预产期,肚子也不疼,做了一个B超,几乎都没有羊水了,后来就选择剖了,听医生的,医生说没事就没事,一周去一次,每天记得要数胎动,睡觉一定要左侧,多喝水,吃水果,心情要高兴,快做妈妈了,记住你是最棒的!!