达达妈咪

想换奶粉朋友推荐雅培,亲们怎么样啊?

急!!宝宝现在喝的惠氏,便便很干,所以想换奶粉,朋友推荐了雅培,大家说说怎么样啊??

berryecho

美素不错,很多妈妈都反应喝了不容易上火,最好买荷兰版的(我家正在吃,淘宝有全球代购),港版和大昌版太甜,据说加了蔗糖,900G大概150元的样子,也不贵,比超市卖的进口奶粉便宜多了,而且荷兰的奶牛产的奶的质量是全球最好的,国外对奶粉采用的都是严格的药品管理,不象国内松散的食品管理让人没法放心

刁语萱

听说雅培不错,我家吃的是美赞臣,宝宝吃着很好,快四个月了,从没有便秘,上火。

我想我是风

我宝宝一直喝的雅培,现在3段了,感觉很不错

明杰宝贝

惠氏的吃了本来很容易上火的,便便干的话可以搭清火宝吃。我家以前吃惠氏也是上火,就换了多美滋,从断奶到现在吃了半年了,一直没便秘的现象,春季宝宝很容易上火,最好是让宝宝搭清火的,

大眼睛兜兜

雅培,美赞臣,味全,我儿子在这三种中一直换的。。

宝贝★爱你

雅培,惠氏都是不错的牌子,关键要看宝宝的适应能力了,适合宝宝的才是最好的,听人家说只是听说而已,不防让宝宝试试,先吃一次,看看宝宝有没任何不良反应.如果没有可以放心的使用了.

心筑

惠氏确实上火,雅培的不错,大牌子了,好多宝宝都喝呢

笨妈开团啦

没有吃过雅培,一直吃多美滋,宝宝长得非常好,抵抗力特强,很少感冒!一般吃奶粉的宝宝便便都会有点干,一定要多喝水,建议试试多美滋看看!

♡可心可爱

我家吃的是雅培,周围亲戚吃雅培的也很多,感觉挺好的。

jingjing120788

我家宝宝吃得旭贝尔,美国原装进口的,在美国奶粉是由药监局来监督的,所以质量可以放心.

yongshuxia

我家宝宝一直吃美赞臣,我觉得挺好的。

♡小猫咪毛毛

不防试下,感觉大便干燥有什么异常再换,适合宝宝的就是最好的

争阳阳

喝的雅培哦,也打算一直喝下去了,不错不上火