iwueryw

宝宝睡觉会吃被子

我家宝宝睡觉会吃被子,怎么讲也没有用,宝宝是怎么回事呀?

笨妈开团啦

出牙期间牙齿不适,会有咬东西的欲望的,建议妈妈买个牙胶给宝宝咬咬,我家宝宝出大牙的时候也是,要么咬被子,要么咬衣服,没办法,我就拿个空奶瓶给他,告诉他,要咬就咬奶嘴,不要咬被子或者衣服,脏东西吃到肚子了是要去打针的,几次下来,他也就不咬了。

松松妈妈

你家宝宝几个月了,是不是要出牙呀,一般小孩子出牙爱吃东西,买个牙胶给孩子。

binbinkeai

是不是以前用过安抚奶嘴呀,现在大点儿了你给戒了不习惯了吧。

媚媚亲

可能是长牙,小牙发痒了吧。

淘气涵涵

牙痒痒,给他用安抚奶嘴好些。

pingping885211314

这种情况真的是没有已点办法的,我家女儿喜欢睡觉的时候吃枕头,唉~~