yn003620

吃惠氏奶粉的宝宝妈妈请进来

我的宝宝吃美赞臣奶粉时长的胖,也很活泼健康,就是嗓子老是可可,后来也不肯吃了,所以经过很多妈妈的经验和医生专家的建议我给宝宝换了惠氏奶粉,换了后吃的特别好,宝宝也很爱吃,吃了也很健康活泼,而且语言和动作发育的比较好和早。可是就是长的不如从前胖,身高到还好。请问其他给宝宝吃惠氏的妈妈,你们的宝宝有这样的情况吗??谢谢!!新疆妈妈

vnxlee

我家宝宝也是喝惠氏的.其实只要宝宝精神好长身体就说明他吸收得好,并不是说宝宝胖了才健康的,再说他不是长高了嘛.如果宝宝越吃越肥胖还不一定是好事,每一个宝宝都有自己的生长规律,不一不定要变胖才是健康的.

提问者对回答的评语: 谢谢你的回答,只是还有个问题:你宝宝吃惠氏3段奶粉了吗?有很多妈妈都反映要加大量,而且还反映3段很不好,建议我换雅培3段说好。你的宝宝吃了惠氏3段吗?情况怎么样?

卓儿妈妈

我家以前也是喝的是惠氏,没有你所说的那种现象,不过身体各方面发育都比较正常,精神好,味口好就行了,不一定非要多胖,胖了也不好.

sxd770727

我家宝宝也喝惠氏,长得也不胖,个子还行,精神也好!

SANSAN0613

我家宝宝也喝惠氏的,长的很好,没你说的这情况,卓儿妈说的对:只要发育正常,精神好,味口好就行了,不一定非要多胖,胖了也不好.