爱情的诱惑

四维彩超有必要做吗?一般都第几周做四维彩超?

四维彩超有必要做吗?一般都第几周做四维彩超?福州哪家做四维彩超好呢?

angleay

我个人是觉得有必要去做的,毕竟现在只能生一个孩子,我们也是比较注重我们的宝宝的,当然生一个健康的宝宝是我们每个做父母都关心的一个前提,这边建议你去福兴妇产医院做四维彩超,我上周刚去那边给宝宝做四维彩超,他们那边能对胎儿的体表进行检查,如唇裂,脊柱裂,大脑,肾,心脏,骨骼发育不良等,以便尽早的进行治疗。但是主要是那边还可以将宝宝的样子和动作制作成照片或VCD,让宝宝拥有最完整的0岁相册,这样就可以等他长大了给宝宝这份最珍贵的礼物。
妈妈们,你们也给你们未出生的宝宝留一个这样的纪念吧!

松松妈妈

一般都是7个半月到8个月做四维,那样看的清,具体那家好,我不清楚,还上网查一下。

xiaonounou

一般好像就做一次那样的吧好像是八九个月的时候,不过医院有熟悉的人他会告诉你,三维的和思维的其实差不多的效果,只是价钱不一样

pingping885211314

最好做一下吧,一般在5-6个月的时候做吧~~要提前一个月预约哦~~

被老公宠坏的玫玫

医生说的是18-28周 最好还是不要太晚了 不是为了清楚不清楚 这个也是排畸的··