ctt520

吃了利巴伟林片有没有太大关系啊

例假是2月16日来的,2月14嘴角长出疱疹,2月17吃了利巴伟林片,一直吃到2月22日左右,还在患处涂了阿昔洛韦软膏,3月18日自己测了就发现怀孕了,不知道这个孩子能不能要啊。

珊珊和杰仔妈

现在去医院照个B超看看宝宝发育这怎样再确定。发育好就不怕了。以后再定时检查,能及早发现问题解决。买叶酸片吃到三个月末,预防宝宝畸型。

我想我是风

药品上面应该有说明的,如果是我肯定不敢要这个孩子

annymiao

在有孕的前3个月要很小心,这个时候是胎儿雏形的关键期,建议到医院咨询医生!

豪崽崽

最好还是跟医生说一下,看医生怎么说