kdhhkglk

怀孕后叶酸吃什么时候停?

♣♡快乐珈禾♡

备孕前三个月就开始吃,怀孕后前三个月也要吃,以后再吃也没什么用了,因为补充叶酸是为了预防新生儿出生缺陷,由于这些畸形大多数在怀孕的早期发生,所以要从准备怀怀孕开始服用。

笨笨3

我那会到3个月左右就停了,听别人说要吃到快生的时侯,这要看自己的身体情况了。

胜彬妈妈

一般都是三个月就可以停了吧,也不是很懂,去医院向医生咨询咨询

♡小猫咪毛毛

一般是三个月停,不过建议你询问下医生,不要盲目补。

笨妈开团啦

一般吃三个月就行了,以后吃也可以,不过没什么大用处了,这是孕检的时候医生告诉我的,呵呵!

聂小妖

我也是吃3個月就停了 平時注意飲食均衡就好了

xiaonounou

怀孕前就可以吃叶酸了,怀孕后一般吃三个月吧,不过我就没吃几次

lisazure

吃到怀孕三个月。不要吃太多,怀孕三个月后继续吃,对胎儿并没有什么好处。

育婴顾问

您好!怀孕3个月后即可挺服,此期胎儿的神经管已经发育完善。在以后就要注意平时饮食了,确保营养能够满足自己所需要的量,平时在吃奶粉或补充营养时,可添加一些牛初乳。