kdhhkglk

怀孕后从什么时候开始补钙?

怀孕后从什么时候补钙呢?哪种钙适合孕妇吃?

胜彬妈妈

我,那时候怀孕没有特别的去补钙,不过我会一天一杯孕妇奶粉,钙也不要顺便乱补,要医生说缺才补,我整个孕期都没有吃钙片,个人觉得还是食补比较好,毕竟是药三分毒

HANRAN521N

怀孕最好一直补钙。前提你的钙不是很高。这样可以预防佝偻病,和孕产妇的骨质疏松。但是补钙的最好方法是食补。安全而且不会摄入量过多。还有要晒太阳。每天最少15分钟。钙摄入量过多会导致胎盘过早钙化影响宝宝营养吸收。

tianwenjing2000

孕检的时候要查微量元素的,如果缺的话就补,不缺就不用补了,我怀孕的时候医生推荐我吃的乐力钙,一个月就补上去了,挺好的,你可以试试。

丹诺BB

从8个月开始补最好吧,我这边的医生也是开乐力钙的,感觉挺好,易入口。

♡小猫咪毛毛

并不是越早越好,也不是越多越好。正常情况下,孕妇补钙从怀孕第四个月开始就可以。

xiaonounou

看看自己是否缺钙也不要盲目的去补钙,如果缺钙的话孕前就该补了,像你这样已经怀孕了,缺钙的话随时补钙多吃含钙高的食品,适当喝汤,因为汤里面多数是脂肪

dongnie

3个月就开始吃都可以啊。补钙不太过就好了吧