依婷婷

宝宝七个月,老是喜欢咬东西,是要长牙了吗?

淙来爱

嗯,是要长牙了,给他买点磨牙棒,磨牙胶之类的就好了,给他多喝点水,也要注意口腔卫生哦(*^__^*)

僖ル

有可能是要长牙了,一般宝宝长牙还会流口水,妈妈可以随时注意看宝宝牙龈有没有发白。

淙来爱

嗯,是要长牙了,给他买点磨牙棒,磨牙胶之类的就好了,给他多喝点水,也要注意口腔卫生哦(*^__^*)

丹诺BB

应该是长牙!不是担心

♡小猫咪毛毛

流口水吗?是要出牙了,可以吃些磨牙棒,或牙胶,来缓解咬东西的现象,注意口腔卫生

笨妈开团啦

是快要长牙了,一般长牙前都会有流口水,抓到什么吃什么的习惯,这是牙龈痒了,给宝宝买个磨牙棒,或者买些磨牙饼干啃啃,这样会缓解出牙的不适,也可以帮宝宝早点萌出牙齿。另外,宝宝可能还会吃手,没关系的,不用担心的,只要经常把宝宝的小手洗干净了就行,等宝宝大些了,能玩其他玩具,他自然会不吃手了。

xiaonounou

是要长牙了,妈妈不要担心,再说了宝宝也是在用自己的嘴巴感知这个世界啊

YF999

可以在婴儿店买磨牙棒或儿童饼干。

♡可心可爱

给她买点磨牙棒,亨氏的就不错硬硬的,不会一咬就断,或者买牙胶给她咬。

我想长大

可能吃要长牙了哦,给他买点磨牙棒,牙胶,玩具要给他消一下毒。