钰彪

宝宝长出气

我家宝宝八个月了,最近发现他有长出气现象,怎么回事啊 急死我了,有知道的告诉我,谢谢

笨妈开团啦

偶尔长出气的话,应该没有什么问题,但是如果是经常长出气,就一定要看医生检查了,长出气可能是心肌炎的早期症状,爸爸妈妈一定不能马虎轻视!

★优优★

没什么别的异常的话应该没事的,我家宝宝有时也会的,不放心的话可以去咨询一下医生。

小旭妈

应该没事,不放心的话去医院问问医生!

育婴顾问

你好!!如果孩子是长期长出气,孩子的呼吸道可能有问题了,可以宣肺的东西,如梨汁等,另外多给孩子喝水,保持室内的清洁,空气湿润。如果是偶尔的,那就是正常的,因为现在孩子还小各个器官还未发育成熟。