非同小可

湿疹老不好可以打预防针吗.

宝贝湿疹有两个月了,到医院也看了几回,有什么办法,和用什么药.谢谢
可以打预防针吗?

zhao123_

在这期间不能打预防针,要好了以后才能打。如果你相信的话可以买支“尤卓尔”药膏来搽,我小姑的儿子在五个月时,也是脸上开始长奶癣,我小姑一直没注意,结果感染了长得满脸满头连脖子上都有,都发炎流水了,在老家看了很多医生都没好,后来来了深圳,就去了深圳儿童医院看,只开了“尤卓尔”一支药膏,检查费比这药膏还贵呢,结果回来当天搽了两次,第二天就好很多了,一支药膏都没搽完就全好了。我儿子长奶癣时,我也是给他搽这个药膏,一天就好了。你也可以试一下,不过搽时最好先给宝宝搽一小块地方看看会不会有不良反应,如果没有不良反应再大面积搽,因为不是每个人的皮肤都适合这药膏。祝你宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:hao

幸福的雯婷

应该是可以打的 湿疹是个很麻烦的 你拿温水给孩子擦洗吧

笨妈开团啦

湿疹严重的话,原则是不能打预防针的。是母乳的话,过敏的食物以鸡蛋清、牛奶最为常见,其次是小麦、鱼、黄豆和花生等。宝宝或哺乳期的妈妈不吃这些过敏食物,湿疹或皮炎的症状会明显减轻,甚至痊愈。但鸡蛋、牛奶是宝宝最基本的蛋白质来源,所以也不要简单禁食。如果怀疑宝宝有食物过敏,可以带他上医院就诊,由专科医生通过相关检查来明确宝宝的病情是否和食物过敏有关,并在医生指导下合理膳食。婴儿湿疹治疗总体治疗原则:用什么样药物剂型治疗湿疹依据湿疹表现而定,如红肿明显,渗出多者应选溶液冷湿敷,不可用油膏;红斑、丘疹时可用洗剂、乳剂、泥膏、油剂等;呈水疱、糜烂者需用油剂;表现为鳞屑、结痂者用软膏。
(一)一般治疗
1.保持皮肤角化层湿度:是治疗婴幼儿湿疹最基本和最重要的一步。合适地保持皮肤湿度,能够保护皮肤角化层的屏障作用、最大限度地降低皮肤刺激、减少过敏原对皮肤的作用、使局部皮肤用药的作用最大化,减少局部激素的使用。
理想方法是温水浴20-30分钟,避免使用热水;较大儿童可在温水中加少许沐浴油或乳剂,小婴儿可致皮肤太光滑而跌落的危险。避免使用刺激性强的肥皂,可用温和、无味、中性的肥皂和疏水的洗剂或霜剂。温水浴后3分钟内给皮肤涂抹润滑油以防止水分蒸发、保持皮肤湿度。 涂抹润滑油前不必完全擦干皮肤,仅需用毛巾轻抹皮肤以吸去过多的水分即可。
2.紫外线可能对某些患儿有利:中波紫外光谱中的紫外线可以改善病情、消除或减少技术的使用。但其致癌和光老化,同时采用的特殊装置过于昂贵,不宜使用。

lenqin170

湿疹严重的话,原则是不能打预防针的。是母乳的话,过敏的食物以鸡蛋清、牛奶最为常见,其次是小麦、鱼、黄豆和花生等。宝宝或哺乳期的妈妈不吃这些过敏食物,湿疹或皮炎的症状会明显减轻,同时吃点初乳康吧,初乳精华高浓度、高活性“免疫球蛋白”;脯氨酸多肽双向免疫调节因子;生长因子促进免疫系统发育成熟;乳铁蛋白多功能免疫调节蛋白;溶菌酶病毒的高效抑制剂。全方位增强抵抗力。

♡小猫咪毛毛

过于严重不要打为好,湿疹一般宝宝6个月后就慢慢好了,平进注意清洁保持干爽

wiseyingming

怎么这么严重呀?还是看看医生去问问好

开心小鱼

你好,听医生建议只要有湿疹就不可以打防疫针的,还是给宝宝抹药膏吧,湿疹膏,我女儿一直用的,但给宝宝抹是一定要少抹就薄薄一层,因为凡是药膏都会有激素的所以少抹就没关系了,第二天就会消的。湿疹不能让宝宝忽冷忽热,洗澡水也要注意温度不然都会容易犯湿疹或加重,家长抱孩子时不要穿毛类衣服家里也不要用毛累的,如果是母乳妈妈也不要吃咸了,会犯湿疹还会影响宝宝肾的发育,妈妈更不要吃海鲜,祝宝宝健康快乐。