萌萌123

强生婴儿爽身粉能用吗?

听说强生婴儿爽身粉主要成份是滑石粉,昨天刚买了一盒,也不敢用了,不知道会不会对宝宝有影响啊?

︶ㄑ︶吴童舒

婴儿爽身粉里面是含有滑石粉,并不只有强生,别的牌子也一样!“爽身”就是干爽和滑爽,固然有这个成分的!宝宝皮肤没有异常的情况下用时没有问题的,但是宝宝的皮肤上有湿疹或是别的过敏性问题就不能用爽身粉!
我家宝宝一直用的就是强生的爽身粉,没有什么问题!但有时候身上有效的湿疹我会不用粉,直接涂金霉素!希望宝宝健康成长!

开心小鱼

你好,没用过,再看看有没有别的牌子

小铜豌豆

爽身粉主要成分都是滑石粉,不要常用,可以用贝亲的油

乖乖豆豆妈

热天的话最好不用爽身粉,如果宝宝有些地方有发红的现象,可以搽点菜籽油效果很好的,不过我家宝宝还没有出生,我也是听过来人说的

✿♂小鲵々鰍♀

我家宝宝用的哦```
同时也用片仔黄的爽身粉和乖比比的爽身粉```