tanghaobin

查五行

男宝宝2010年3月22日04点30分出生看看缺什么五行?帮忙起个名字?我姓唐,急用!!!

晓语最棒Vi

生日(公历): 2010年 3月 22日 4时30分
生日(农历): 庚寅年 二月 初七 寅时
八字: 庚寅 己卯 辛未 庚寅
五行: 金木 土木 金土 金木
总述:八字基本平衡,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。详细分析如下:

此命五行木旺;五行缺水火;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 3木, 0火, 2土, 3金, 0水)

用神分析:〖同类得分〗:金3.00,土1.50,共计4.50分;〖异类得分〗:火1.08,木3.12,水0.00,共计4.20分;〖差〗:0.30分;〖综合旺衰得分〗:0.30分,「八字基本平衡」;〖八字喜用神〗:八字基本平衡,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。
属相(生肖):虎。虎年出生的人:
起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。
起名忌有:日、火、田、口、几、纟、石、刀、血、弓、父、足等部首。