tyeiwo

早产儿怎么才能长的更快一点呢?

早产儿怎么喂养才能长的更快一点呢?

刁语萱

.母乳是早产儿的首选食品。因母乳中所含蛋白质、脂肪、糖的比例适当,富含必须氨基酸,尤其是早产儿所必须的胱氨酸、牛磺酸较高,而对中枢神经系统有不良作用的苯丙氨酸和酪氨酸较低。无法母乳喂养者以早产儿配方乳为宜。 尽早补充维生素C、A、D、K及铁和钙。 早产儿喂养需耐心细心,防呕吐。

争阳阳

还是母乳喂的好,可我家打一生下来就没奶吃,喝的是奶粉

宇轩35629

还是母乳喂养好,不要担心只要合理的照顾好宝宝就会没什么问题的,我家宝宝出生才5斤多点吃的是奶粉,现在才2个月就已经12斤多了,去医院复查医生说小孩喂养的很好。所以不要急。

微凉

母乳喂养啊。