雨忻妈妈

懂行的JMM帮偶看看,23。1孕胴是低是吗?

末次月经是2。24日,现在BB已经四十天了,查了孕胴23。1,肚子大概微微痛有十来天了,没有出血,这几天就是忙在医院,昨天医生说怕先兆流产,就给开了保胎无忧片和孕胴片。以前没有过流产史。现在有点担心!

jx2zy1314

既然看过医生了就不要太担心了,有些东西你担心也没有用,现在就是听医生的,好好保胎,不要太操劳!保持好心情,孕个健康的宝宝!

小小老虎仔仔

既然医生说没事,自己也不要太担心,好好的安胎,保持好的心情。我怀孕时肚子也是会痛,也要安胎,我当时也不会担心,现在儿子一个多月了,所以个人的心情是很关键的~~不要想太多~~