洋哥哥

帮忙给女宝宝起个名字 要有含义的 好听的

出生于 2010年 阴历2月17日 阳历4月1日 5点50分 属虎的女孩 帮忙根据生辰八字起个名字 谢谢了 姓周 父亲周宝玉 母亲王月梅

宝贝★爱你

语嫣 嫣:美好鲜艳
凌菲 菲:草木的香气很浓
靖瑶 靖:平安 瑶:美玉
瑾萱 瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草
漫妮:生活浪漫,妮是对女孩的称呼

pingan宝贝

周望月,周当然是爸爸的姓喽,望同王,有妈妈的姓,月是因为5点多的时候还是有月亮的时候,感觉还是挺好,小名月月也很可爱,希望宝宝会喜欢呵呵,祝全家幸福喔

刁语萱

望月还不如望晨呢。小名晨晨

㊣蟲蟲

自己取啊
用爸爸的姓+妈妈的姓+押韵的字或词就可以了。
我家虫虫的名字就是出生第二天自己取的,这样不仅有纪念意义,还好听,叫着还顺口.