紫色∨精灵

好听的小名

我家宝贝都2个多月了,女宝哦@@@我们还没想好名字呢!

请亲们,帮我想一下有什么好听的小名?好喊的,可爱的!

先谢了@@@@

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色

提问者对回答的评语:谢了、、

Andox

如你的名字,就叫小精灵,多好听,多好喊啊

ljj_zyf

子灵。。子程,,晴天。。嘻嘻。。。你下缺少什么才好起呀上网查下啦。不过还是看

筱语

就叫豆豆~或者是逗逗吧,朋友的宝宝就叫这个,我觉得挺好听的.

wljcpforever

我家姑娘叫可心,小名叫心心!

王丹乖乖

我家加美宝,有时候回叫阿宝,你们可以叫萱儿

乐乐MM

乐乐 我们家宝宝以前还没起到名的时候我们就叫她乐乐 现在也还叫这呢 不过很多人叫乐乐就是 了 参考一下吧 还有 多多也不错 妮妮

christianyun

多多蛮好的——快乐多多、平安健康多多、好运多多、幸福多多……呵呵