飘飘玉仙

怀孕不让医生做身体检查违反了禁忌?

我嫂子怀孕36周了,昨天吸了氧,还做了B超:胎心博动150次/分(不规则)脐带绕脖颈一周。让今天再去,准备做身体检查的时候,她是头胎,没经历过,吓哭了,医生把手套一扔,就赶她出来了(是我妈妈带她去的),后来她们坐在走道的凳子上,还赶她们,不知道这样是违反了医生的什么禁忌?后来我问嫂子,她说没做好心理准备,让她脱裤子检查也没说什么,说明一下,我嫂子是外省人,听不懂我们的家乡话。

wljcpforever

说到尾还是医生的态度不好,我有一次领宝宝去看病,那医生态度极其恶劣!然后我回来就在网上写了一封投诉信给那家医院 了!医院还挺重视的!呵呵……你嫂子要是心里有气的话就写信投诉他们!

ky121898

做检查是为了宝宝好,检查自愿,大夫不会管!

牛牛_牛妈

应该不至于吧,病人想检查就检查,医生无权干涉,这样医生往外赶人,是他违反了法律

niji

这医生脾气也太大了吧。

昊宝宝妈

这医生有问题吧!太可恶了!医院又不是他家,凭什么赶人??而且是个孕妇!

ljj_zyf

这个人的态度也不是很好啦。以后不要去这间医院啦。换过间啦

㊣蟲蟲

换家医院,然后你再开导一下你嫂子,每个女人都是这么过来的。

王丹乖乖

脐绕颈没事宝宝自己都又会绕过来的,这医生估计没有医德,换家好的医院,在去检查,多安慰一下你嫂子估计他是被吓着了,他听不懂你们家乡话,你们陪她去,解释给他听啊,不然听不懂说话多无助啊

lwbaby

这医生也太缺德了吧?