lanlan1

请问我什么时候可以去做剖腹产?

我现在已孕快37周。预产期是2月23日。前几天去做B超,双顶劲95MM。股骨长73MM,羊水53MM。胎盘二级。我想早点生。不知道什么时候可以去?

ruigougou

胎盘没到3级意思是你的宝宝还能摄取到足够的营养,现在生的话有点早不过你实在想生的话也可以因为37周已经足月.总之想提前生的话就等满了38周去最好胎盘几级也无所谓了 哈 现在才回答你不知道你生了没有啊?

提问者对回答的评语:可是不是知道还要过多久才能三级胎盘呀??? 你说我才37周。这样的胎儿会比较大不?? 会拖过来才生吗?

gary

这个还是去咨询一下你建卡的医院里的医生吧,不能自己决定的.

宝贝MM

过了37周就算足月了,随时都可以生。

Damenv

是啊.如果你愿意什么时候都可以了.如果想选日子也可以啊.我就是选的日子.我预产期是在2月15日.结果我想14日生.就13日去做的检查.医生说可以了.我就14日生的.结果我的宝贝就是在去年的情人节出生了.你也在那一天吧!!!!
:)

brendaya

你们那的医生真好,偶在这边,都过了预产期1周了,住进医院要剖医生都不肯,还叫我做胎盘功能,做完了说好的还叫偶等,那个时候偶都41周+3了。最后偶还是强烈要求在41+4的时候剖了..结果宝宝出来8.8斤....