terry23

我想要个孩子,但我这样的情况可以吗

我月经经常提前来,比如上个月3号来到9号才结束,但在29号又来啦,而且又是七天。月经完后还全身酸通,走路都感觉得累,而且偶尔会头痛或头晕,这样的情况大概要一个星期后才会起来,而且每次来月经前总是喉咙痛,所以心情老是烦。去医院医生说是身体弱,开了药根本不起作用。我现在又想要个孩子可这样的情况我很担心,不知道如何养好身体。各位朋友要是有遇到过这样情况的麻烦告诉我应该处理,谢谢!

小狗熊妈妈

还是先好好调一下自己的身体吧,虽说你现在也可以怀孕可是人人都想要一个健康聪明的宝宝,做妈妈的身体要先健康才能给宝宝更多更好的营养啊!

liu16020219

以前我也是一样,虽然没有你这些情况,但是每次非常不舒服腰酸疼的受不了,也是好久才怀孕的,我吃了半年中药调理的还不错。建议你也去找好点的中医看看。

宗佐

相信自己,加油!

csq-love-zyj

没有问题
自己不要给自己无影的压力

小猪不好惹

可以怀孕的,只是要做好孕前准备就OK!祝你好孕……

ljj_zyf

可以的呀。。又不是有什么病。宝宝可以要呀。。相信自己啦。。。

BOBO博

孩子可以要的,没问题的,别让自己太累了,好好补补营养

背后、

把自己的身体调理好了才会生出一个健康的BB。中医治本哦、

逗逗乐

仅仅是体质弱根本不是问题。多加强营养注意休息加强体育锻炼,给身体养的棒棒的,放松心情顺其自然小宝宝肯定会高高兴兴向你走来的

钦涵宝贝

内分泌失调.还是找个中医调理一下吧!最好养个半年.等到身体好到差不多了的时候再决定要孩子.为了孩子好.千万不要现在就要.要有耐心.祝你好运.

枫洁的甜宝贝

腰酸背痛是很正常的经期反应啊,提前也没什么,完全不会影响怀孕的,如果你还是不放心的话,也可以试着吃中药调养一段时间,我一个同事也是和你一样的,她就吃中药调理的,效果还不错