waezrr

宝宝额头是什么

我儿子七八个月的时候,鼻梁中心有一颗红点,直径有2MM左右,12个月左右发现哭的时候在额头会出现一颗颗的小圆圈的红印,过会又会消息,现在慢慢我发现有些小圆圈不哭也能印出来了,颜色是褐色的,哭的时候还是会出现红斑小圈圈的,这是怎么回事,要去医院看吗。 这颜色会不会退掉等大点的时候。

liu16020219

没看到说不好啊,去医院看看吧。

大眼睛兜兜

要去医院看下,有可能是血管的问题,尽早去看看

小恺宝贝

是不是一出生就有的啊,如果是的话,那应该是毛细血管瘤,我家宝宝也是这样,我在网上找过不少资料,说如果按下去会消失的话,就不用理,会自动消的!