ZDMZYW

认真.认识

我女儿2岁多了,教她做任何事都不专心,也记不住,教她认形状和颜色都半年多了,到现在问她她都说不出来,请大家帮帮忙给我提提意见,什么方法能让她记得快一点?

d6666

记得我也教过一个孩子形状和颜色,教他时就懂,过一下再问他就不懂了,教得我好累,那时的他已经3周岁了,去年4周岁了,我在问他同样的问题他竟然都懂,学校有教,当年问他时学校还没教,我想宝宝智力还没达到一定的程度怎么教他都不会的

汐汐妈咪

宝宝要在玩中学习,你可以试着把些学习的编在游戏里,这样宝宝就有兴趣了。

乐乐MM

是不是 你太刻意要她学点什么了 所以她没兴趣啊 我觉得不要逼她学习 现在这个年龄 还是以玩为主呢 也说不定她已经 记住了 不想表露出来罢了

aspenyang

宝宝还 这么小。不要强迫她学,要让她在玩耍中学习