大唐江山

购买美赞臣奶粉如何积分

我以前是购买菜雅仕利奶粉的,现在已转为美赞臣,购买多次却不知道如何积分?

♡あ俊妈咪♡

进到美赞臣的官方网站,注册一个号,然后把罐子底下的防伪码输进去,就可以积分了。
我积分也换到了礼物。加油哦。

lwbaby

去官方网站就行了

aspenyang

进到美赞臣的官方网站,注册一个号,然后点击防伪查询并积分。再把罐子或盒子底下的防伪码输入就可以 了。

※yly1978※

如果是美赞臣盒装奶粉的话,防伪码在盒子的侧面,上面还贴着一个像标签一样的白纸,撕开后就能看到防伪码了,还有第一次上网站积分的话还可以奖励一倍积分哦

Andox

进到美赞臣的官方网站就可以积分.

fce130

亲可以在买奶粉的时候问下那个店里的售货员哦,他们一般都知道的呢!

进到美赞臣的官方网站,注册一个号,然后点击防伪查询并积分。再把罐子或盒子底下的防伪码输入就可以 了。

笨妈开团啦

需要到美赞臣官方网站,注册用户名,然后每个罐上都有仿伪码,输入就有积分了。

六月虎妈

听装的积分码在罐底,纸盒装的积分码在盒子侧面,按照官网的提示输入就可以了