c899165

宝宝睡觉的问题

我家宝宝出生13多天,,睡觉的时候就脸红,在那自己使劲,还哼哼?有时睡觉还蹬脚,经常把自己给弄醒?

aspenyang

是不是盖的太厚,宝宝热到了,就想伸出来舒服下呀呵呵,摸摸宝宝后背看看有没有出汗

fce130

一是、宝宝盖的太多了,热的难受。
二是、你们是不是用“蜡烛包”啊,宝宝包的太严实了,难受。
三是、宝宝是不是大小便了啊。
其实只要细心的观察和注意宝宝,还是会发现宝宝怎么样是饿了的表现,怎么样是要大小便了,怎么样要睡觉了的。呵呵,时间久了你们自然而然的就会知道了哦

rorooo

热着了 少盖点吧

FEIBA0011

孩子在一个月内,都喜欢使劲,这是他在生长呢。我的孩子就是这样。老是使劲。结果老是吐奶。如果缺钙的孩子,一使劲还会哭呢。

笨妈开团啦

没关系,是正常现象,宝宝小时候都这样,就是在这样挣扎中成长的。