懿宸妈

五个半月的宝宝要怎么喝葡萄糖酸钙

差十天宝宝就六个月了,以前给喝的龙牡壮骨颗粒。可以觉得好像效果不大,宝宝还是有点枕秃,所以就想换换三精的葡萄糖酸钙试试,麻烦有经验的妈妈告诉我,我的宝宝应该一天喝几次,每次多少量``还有还要不要喝维生素AD```谢谢了`

我家A球球

我家吃的是冲剂,一天一包,有吃鱼肝油

馨儿妈妈

我家宝宝六个月,医生开的是金箍棒乳酸钙,一天一次,一次一包

wljcpforever

我家宝宝喝的是小儿是四维葡钙颗粒,一天两次,一次三分之一包!葡萄糖酸钙就照说明书上的来吧!