赵青松宝贝

心门

我儿子一岁十一个月了,头上有心门还没有长平,请问这影响他的成长和智力发育吗?检查了也不缺钙和其他微量无素

乖牛牛爸爸

应该是缺钙吧,要不不会的,你再去其他的医院查一下。观察一下孩子现在应该可以说话了。不影响说话就没事

♡小猫咪毛毛

正常,每个宝宝的发育都不同,只有什么也不缺,就放心吧

wljcpforever

不会,应该多补钙!只要平时没有碰到心门(硬物),孩子就不会有毛病!

嘉灏妈妈

我家宝宝现在20个月了,也是没长好。。。