ruohao

宝宝不吃奶粉,腹泻

我的宝宝现在3个月了,因为母乳不够,所以从出生到现在都是混合喂,各一半。这两天宝宝不吃奶粉了,奶瓶放在觜里吸两口就甩头。不知该怎么办。同时这段时间宝宝好像是腹泻,大便稀,次数多,而且还漏屁股,每次换尿布都有点稀便,有时放屁也会跟出来一点,吃了溢生元,妈咪爱都不见好,大家帮帮忙啊。

汝汝

我家宝宝也是在3个多月的时候出现这个问题,看医生,医生说没什么是肠炎配了几种药,但也没见好转,后来不吃药了,过几天就好了.如果不放心看看医生比较好

zzllyy

宝宝大便稀,次数多,每次换尿布都有的话,最好去医院验个大便,因为有可能会引起肠炎.