dengdeng2233

三十六周胎盘三级了怎么办???急

今天36W+6做了彩超,双顶径8.6CM,股骨长6.7CM,羊水最深处约5.2CM,S/D为2.3,左枕横,脐带绕颈一周.我是打算剖腹产的,这些数据看起来都还好,就是胎儿偏小.可是胎盘却三级了!那是指成熟了还是老化了?是不是不能提供营养和氧气给宝宝了,是不是该剖了,我还想再等半个月呢,是不是等不及了?

小猪不好惹

最好还是咨询一下医生,祝你好运!!!

小米花

胎盘三级有点老化了,我那时也是胎盘三级了,已经老化了,羊水很混,宝宝有缺氧的危险,还好宝宝很坚强,健健康康的没事!你最好问问医生,或者验验羊水,万一像我这种情况的话,宝宝就比较危险了。