baobaoyaoyao1

如何过度添加2阶段奶粉?

宝宝六个月之前一直喝美赞臣一阶段奶粉,现在宝宝已经六个多月了该如何过度添加2阶段奶粉!奶粉2阶段和1阶段有什么不同?

♡小猫咪毛毛

一般1阶段的奶粉适合从0~6个月的宝宝,2阶段的奶粉适合

需要注意的是,在换奶粉的初期,必须两种奶粉混合吃,无论是由一种牌子换到另一种牌子,或是由一个阶段换到另一个阶段(即使牌子相同),这个过程叫作转奶,是必不可少的。

转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。

提问者对回答的评语:谢谢

♡あ俊妈咪♡

如果宝宝一直吃着那个牌子的,转很容易的。
我家宝宝那个时候转奶,我也怕有其他问题。但是后来一切都很顺利。我也没怎么特意去弄。1段的吃完了,就换2段的,平时该怎么吃就怎么吃。
1段跟2段的区别,好象不怎么大,3段开始就大了。不同应该就是营养方面不一样,宝宝越大需要的东西越多,它添加的就比较多了。根据每个宝宝成长阶段不同需要不同添加的。

lwbaby

我家宝宝喝多美滋的

FEIBA0011

转换很容易的。美赞臣1-2段都差不多的。孩子没有啥反应的。