baobaoyaoyao1

宝宝拉绿屎如何调理?

宝宝现在喝美赞臣A+奶粉,偶尔拉臭臭时总是墨绿色的,是不是和奶粉有关系?应如何调理,应注意什么事项?谢谢!

hbnerwn

喝奶粉是挺容易消化不好的,有益生元的还能好点,能帮助消化,我家宝宝消化还挺好,喝的旭贝尔里有益生元,口感也比较清淡,配方也是比较接近母乳的

yueyueBB0207

不要紧,是奶粉中的铁没有吸收。只要形状好就没事

言芯

您好!宝宝绿便有多种原因的,如饥饿,铁吸收不好,消化不良等都可以引起的。要保证宝宝的饭量,如还是绿便可以适当的添加一些益生菌,如汉臣氏,纽利兹都可以,有助消化吸收,帮助调理肠胃健康,建议添加,喂养时少量多餐,祝宝宝健康成长!