静静的夜

宝宝能不能换奶粉?

我家宝宝现在吃的贝因美奶粉,但感觉很上火,我想给他换奶粉,但他现在还在感冒期间,不知能否换啊,谢谢各位了 !

☆颢颢宝贝

还是等感冒好了后再换吧
或者你可以这样,每次兑奶粉的时候加上一点别的奶粉慢慢的过度,比如一开始的时候是4勺你可以加一勺别的奶粉,慢慢的增加量就可以了
即使病好后如果一下子就转过来吗,宝贝也不一定能够适应,要慢慢来

宝宝生病期间最好不要换奶粉,宝宝上火多给宝宝喝点水,等宝宝病好了后再换。

晶之恋

如果宝宝吃的挺好的,最好不要换.应该让宝宝多喝一些水,以免上火

笨妈开团啦

喝奶粉的孩子大部分都是大便干燥,因为奶粉里面的钙质要多一些,自然就会形成大便干燥。吃一段时间以后孩子会慢慢适应就会好,所以不应该频繁的换奶粉。如果没有其它的问题,就是这个问题的话,问题不太大。首先,要给他多喝水。像这样情况下,我倒建议他一天加一袋妈咪爱,这样帮助他大便细化一下,因为是乳酸菌会使大便发酵,我也不建议他频繁的换奶粉,换了以后孩子就成奶粉的试验品了

牛媽

寶寶現在不舒服建議先不要換奶粉的,因為換奶粉需要一個適應階段,本來寶寶就有點不舒服,那樣會給寶寶帶來更大的負擔.所以還是等寶寶完全康復後再換奶粉.我家寶寶吃的是南山的,感覺不錯,喝了也不上火且不用添加有伴侶的,有時間可以試一下.

d6666

等好了再换吧,我家宝宝现在换美素奶粉不上火了,你可以试试

csq-love-zyj

可以换
既然觉得不合适当然要换了
我家宝宝都换好几个牌子了
找到最适合的才是最好的

我爱小东东

多大的宝宝呀?最好还是不要换吧,吃奶粉都有点上火的,可以喂些清火宝之类的清火的。经常换奶粉对孩子的肠胃不好。

Faye小臭妈

我家是换过一次,不过是同一个牌子,把进口的换成广州产的,进口的也是喝了很上火,换了之后就好了.但是有的宝宝接受不了,给他喂点七星茶吧..重要的还是要多喝水..

hbnerwn

一般有益生元成分的,能帮助消化,我家宝宝消化就挺好,喝的旭贝尔里就有益生元的,还行,消化还行,没便秘