咪咪宝宝妈妈

顺产侧切会影响以后的性生活吗?

想请问顺产侧切会影响以后的性生活吗?

王丹乖乖

我也是顺产侧切的,侧切还缝针啊,也不用拆线,性生活和侧切没关系,不过一般要三个月阴道才能恢复到以前,平时亦可以多练习一下,会恢复的快点,具体练习方法百度好多呢

☆颢颢宝贝

不会吧
我是剖腹产的
现在好多都是你这样的,应该不会

笨妈开团啦

实践表明,做过会阴切开手术的产妇,在产后性生活未受到影响。正常情况下,产妇会阴切开后,其阴道和会阴部位都能在一周内愈合,再经过一段时间,可以完全恢复正常的解剖位置,阴道仍然保持了良好的弹性,对日后性生活毫无影响。
提示:在恢复夫妻之间的亲密后,为了避免对恢复后的肌肉组织的更多牵扯,可以使用润滑剂。

晶之恋

不会影响的,我是剖的,大家应该多休养一段时间

宝贝★爱你

我生两个宝宝都是有过测切的,说不影响也不是,好像有一点点吧.

d6666

恢复得好是不会影响,平常要多锻练帮助恢复

じ☆veyiyi♡宝贝

不会影响的,只要月子里不要AA。养好月子就没事的。以后照样的。

csq-love-zyj

我感觉没有影响
找医生帮忙缝针的时候细致些
缝好一些

宁宁ta妈

跟你的皮肤特点有关系。如果平时受点小伤很容易愈合的话,那就没事。有的人有点小伤都很久才好,而且疤痕突出,这样的侧切就要注意了。最好跟医生沟通好尽量不侧切,不到万不得已不要侧切。不过现在侧切率太高了,省时间

手机用户93i5662

也是侧切的,总发炎一到夏天缝针的地方就长小肉肉里面也长,炎症消下去才变小,总多长出两块小肉一碰也疼,阴天下雨很疼,都不如刨妇产了,后悔也晚了!