merrymai

长头何时变圆?

我的宝宝已经70多天了,因为是顺产,头一直长长的,现在比出生时没圆多少,请问小孩的头什么时候才能恢复圆形啊?还有,宝宝满月剃头后就只有头顶的部分长头发,其他地方到现在还是稀稀疏疏的,不知道是为什么?

junejune

我宝宝情况跟你的宝宝差不多,现在7个月了,情况好多了,不过还是不那么理想。至于头发,我是给他补钙以后慢慢就长回了。

henghengmama

这没有标准,一个宝宝一种情况.你去给宝宝检查一下看看是不是缺钙,不长头发是不是枕秃,如果是就得补钙.

唯妈ee

没事的,其实不要那么在意,自然就圆了,我宝宝是剖腹,刚出生的头都很长呢,大概在3个月以后就圆了很多

唯妈ee

还有头发也不要急,只要不是这里一块那里一块就没事,如果就头顶有的话,建议你体检的时候问一下医生,反正我家宝宝头发一直都不多,是整体不多,但是也不缺钙,医生说一岁以后就会好的