ljfr599

母乳存不住

为什么母乳一边宝宝吃着,另一边就流出来,存不住是什么原因

贝娃的妈

母乳较多,刺激的。

FEIBA0011

亲。是的身体太虚了。这是生孩子后流血的原因。你好好补补。这样的奶不一定说明孩子够吃的。

宇诺宝贝

呵呵·你是第一个宝宝吧!这说明你奶多,一般都会流的,吃一边另一边被激了,就流出来了!其实宝宝不吃的时候有时候碰一下,它自己就流了!·所以我喂宝贝时就把另一边堵住