xingfuhai1919

小孩取名问题

小孩是今年阴历1.28出生 ,父姓邱 属兔 母姓付 属马 到现在还没有名字 现在急速想了解一下孩子取名的一些知识 和相关信息

宝贝★爱你

婧琪 婧:女子有才 琪:美玉
梦瑶 瑶:美玉
静宸 宸:古代君王的代称

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子

♡小猫咪毛毛

你可以到百度搜下起名测名的好多网站呢你可以去参考下哟

小猪不好惹

到取名网去看看去吧,一定能找到自己满意的名字的。祝你好运!!

冰冰妈~

去取名网站看看,可以参考下,再结合自己的意愿应该容易些了

十指芊芊

如果想要知道孩子的五行或相属之类的还是到专业的测名网站搜索吧。

小狗熊妈妈

去恒初网看一下吧,那上面有适合虎宝宝的好多吉祥的名字呢!