℃异度空虚

女孩子起什么名子好?

个体朋友,我女儿2010年4月1日出生(农历2月17日)晚8点50出生。怎么取名好?姓高.
谢谢个位朋友来帮忙!

宝贝★爱你

婧琪 婧:女子有才 琪:美玉
梦瑶 瑶:美玉
静宸 宸:古代君王的代称

㊣蟲蟲

自己取啊
用爸爸的姓+妈妈的姓+押韵的字或词就可以了。
我家虫虫的名字就是出生第二天自己取的,这样不仅有纪念意义,还好听,叫着还顺口.

十指芊芊

妙妍:含婀娜多姿之意
若丝:{唐}顾况《山径柳》:“宛转若游丝,浅深栽绿崦”
依含:{唐}李商隐《杨柳枝》:“含烟惹雾每依依,万绪千条指落晖。”有含情脉脉之意。
洁莹:{宋}秦观《喜迁莺》:“涧水如膏泽,浩月同莹洁”
文婷:{汉}张珂《清阳辞》:“清文怡逸放,娉婷覆新华”

有事您说话

女孩子在名字一定庶优雅一些!

就叫高球星吧·