weiyuan

胎教音乐放什么样的好呢

jiayebao

轻柔的且有节奏感的,对宝宝有利的,祝健康哦

提问者对回答的评语:有道理

cqywz

我怀孕的时候专门去学了胎教.胎教的音乐不能多,就两首,每首音乐连放一周,轮流播放,每天2-3次;每次播放时间从5分钟开始,每月延长一次时间;胎教音乐不需要歌词,只要有曲就可以了;要选择轻柔,幽雅的音乐;音乐声音要轻,大人捂耳朵也能听到为宜,播放的设备距离宝宝1米以外;仅供参考!

Sharon-L

莫扎特的小夜曲,书上说的.

cqywz

忘了播放些舒伯特的摇篮曲,莫扎特的小夜曲这些都可以

wuyuhao

柔和的,不过你可以去买点胎教的。

邹瑞阳

我那会儿听的是专门的胎教音乐,但听起来比较缓慢,轻柔,音乐的高音和低音起伏不是很大,没有歌词,星期天在家或者晚上下班的时候就把音箱打开听,挺好的自已也享受了,宝宝还能接受胎教教育。

诗琪妈妈

胎儿的听觉器官发育定型在26孕周末,其结构基本上与出生时相同,这时的胎儿的耳已经的了接受声波并将声波的机械振动能转换为神经冲动的能力。这与正常人耳的功能相同。
音乐是一种有节奏的空气压力波,音乐的节奏作用于孕妇,也能影响胎儿的生理节奏,使胎儿从音乐当中爱到教育。
在心理方面,音乐能使孕妇改善不良情绪,消除忧虑,孕妇将传递给腹中的胎儿,让胎儿得到同样美满而又幸福的享受。
在生理方面,悦耳怡人的音乐对孕妇和胎儿听觉器官的刺激,可促使母体分泌出一些有益于健康的激素,出生后的婴儿会耳聪目明,性格良好,动作发育也明显早于同龄婴儿。
胎教音乐对出生后的婴儿有提高智力、增强体质的功能,能达到寓教于乐的目的。

祝好孕!祝你生一个健康、漂亮的宝宝!