瑾洋V贝贝

孩子好看的头型能枕出来吗?

宝宝现在快一个月了,出生后头后面就不是很平,平时宝宝又老爱侧着睡,婆婆老怪我没给儿子头后面大疙瘩枕平,说以后发型不好看!如果能枕平,半岁以内能枕好吗?

御冽

三个月这前是可以纠正的,我家宝宝光忱头就三四个。

刁语萱

满月后就按让宝宝平睡,但是晚上尽量侧睡,以防吐奶。这样就可以了,我没有刻意给宝宝睡头型,我家宝宝的头型很完美!要经常变换姿势!

牛牛_牛妈

现在纠正还来得及,我们当时俩月了才纠正过来的

Q豆豆妈妈

用米枕头啊,一枕就平,而且要给宝宝换着睡,朝左朝右,然后是睡一星期这边,谁一星期床的那边。