xuehui-521

现面向全国征集姓名。

男孩,2007年1月31日22时25分出生,随父姓(薛),要求姓名4字或4字以上,姓名起的要顺口,有男子气概。(注:孩他娘姓魏)

我爸爸是POLICE

薛骜翔宇

提问者对回答的评语:感谢大家的支持和提出宝贵的建议。虽然很舍不得,但我只可选一个。再次谢谢大家的帮忙!

快乐天天妈

薛()宇辰
不知道妈妈姓什么,括号中间的加上妈妈姓或名的一个字(同音字)

longdong

都是起名字的高手啊,我家孩子醒张,叫什么名字好啊,现在名字还没确定。

weidaoy

呵呵,我的儿子都一个多月了还没有起,大家也帮我想想吧,我丈夫姓韦,名字的第一个字必须是“道”!